- 30 Minuten
Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und grob hacken.
Den Backofen auf 180° vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben, Spinat und klein geschnittene Paprika in die Pfanne geben. Die Eier mit Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Bis die Masse etwas gestockt ist, bei niedriger Hitze auf dem Herd braten. Anschließend im Ofen goldbraun braten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: