- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den aufgetauten Spinat mit Eiern, Walnüssen und Berberitzen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Bockshornklee würzen. Den Boden des Reiskochers mit Öl bedecken und die Masse darauf geben. Auf kleinster Stufe ist Kuku Sabsi nach ca. 30 min fertig
Wer keinen Reiskocher hat, kann die Masse wie ein Omelette in der Pfanne garen. Aufpassen, dass sie nicht anbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: