- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen.
Die Toastscheiben in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie hacken. Den Schinken in Streifen schneiden.
Die Brotwürfel auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen in ca. 7 Min. knusprig rösten.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Schinken dazugeben und untermischen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anbraten. Die Brotwürfel nun aus dem Backofen holen und in die Pfanne streuen. Die Eiermasse darüber gießen. Die Tomaten in die Eiermasse setzen. Die Brot-Tortilla zugedeckt bei geringer Hitze stocken lassen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: