- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen und dann abpellen. Dann die Eier halbieren und das Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Das Eigelb durch ein Sieb drücken, damit es gut weiter verarbeitet werden kann. In das zerdrückte Eigelb kommt jetzt eine 3/4 Tube Anchovicreme, Salz, Pfeffer, Senf, Kräuter und die Crème fraîche. Alles zu einer geschmeidigen Masse rühren. Diese Masse kommt jetzt in einen angefeuchteten Spritzbeutel und wird dann zurück in die Eihälften gespritzt und anschließend hübsch mit Petersilie und kleinen Paprikaherzen dekoriert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: