Anchovis-Eier


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Die Eier hart kochen und dann abpellen. Dann die Eier halbieren und das Eigelb mit einem kleinen Löffel herausnehmen. Das Eigelb durch ein Sieb drücken, damit es gut weiter verarbeitet werden kann. In das zerdrückte Eigelb kommt jetzt eine 3/4 Tube Anchovicreme, Salz, Pfeffer, Senf, Kräuter und die Crème fraîche. Alles zu einer geschmeidigen Masse rühren. Diese Masse kommt jetzt in einen angefeuchteten Spritzbeutel und wird dann zurück in die Eihälften gespritzt und anschließend hübsch mit Petersilie und kleinen Paprikaherzen dekoriert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt