Rührei (mal anders)



  • Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren und vierteln. Garnelen kalt abbrausen, im Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Die Eier in eine Schüssel geben und leicht schlagen. Mineralwasser zugeben und unterrühren. Mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin in ca. 3 Minuten goldbraun braten. Garnelen und Kräuter dazugeben und das gerührte Ei darüber gießen. Das Rührei bei geringer Hitze stocken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt