Schottische Rühreier mit Anchovistoast



  • Brot toasten und diagonal durchschneiden. Anchovis und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Die Butter, bis auf 1 TL, unterrühren. Getoastete Brotscheiben damit bestreichen und jeweils 2 Scheiben auf einem Teller anrichten.

  • Eier, Sahne, Petersilie und Cayennepfeffer verquirlen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben. Bei mittlerer Temperatur innerhalb von 4 Minuten Rühreier zubereiten. Rühreier auf den Anchovistoasts verteilen und servieren. Da die Anchovis sehr salzig sind, werden die Eier nicht gesalzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt