Tomaten - Gratin mit Schafskäse



  • Spinat auftauen lassen, Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen.

  • Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Spinat zugeben und kurz mit andünsten. Sahne zugießen und 5 Min. leicht köcheln lassen. In eine flache gefettete Gratinform geben.

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Als Kranz leicht überlappend auf den Spinat geben. Feta-Käse würfeln und darauf verteilen. Die Tomatenscheiben mit Öl beträufeln und mit grobem Pfeffer bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C etwa 15 Min. gratinieren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt