Gnocchi mit Spinat und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch pressen und in etwas Olivenöl andünsten. Den Spinat hinzugeben und im Öl auftauen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  • Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1 - 2 EL Tomatenmark unterrühren. Die Gnocchi dazugeben und mit etwas passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Majoran nach Geschmack würzen. Die Tomaten halbieren und unterrühren.

  • Heiß servieren und eventuell mit frischem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt