- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Möhren putzen, das Grün knapp abschneiden. Die Möhren mit 3 EL Butter in der Pfanne anschwitzen. Den Zucker über die Möhren streuen und solange rühren, bis er sich gelöst hat.
Nun mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten dünsten lassen.
Anschließend ohne Deckel schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Möhren glasiert sind. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: