Omelett, provenzalische Art



  • Ein Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen.

  • Die Tomaten, Knoblauch, Oliven, Sardellen und Kapern im Marmor - Mörser zerstoßen und unter das Eiweiß heben.

  • Die restlichen Eier in einer Schüssel mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Die Eiweißmasse vorsichtig unterheben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse auf jeder Seite bei mittlerer Flamme 2 - 3 Minuten braten.

  • Zusammen geklappt auf einer Platte mit grünem Salat servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Pain de campagne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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