- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel ca. 5 Min. darin glasig dünsten. Spinat zufügen und ca. 3 Min. mitdünsten. Dann den Parmesan unterrühren. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sahne unterrühren.
Spinat in 4 feuerfesten Förmchen verteilen. In die Mitte jeweils eine Mulde drücken und ein Ei hineingleiten lassen.
Förmchen mit Alufolie abdecken. Im Ofen 12-15 Min. garen. Dann mit Käse bestreuen und schmelzen lassen.
Dazu: Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: