- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte oder leicht eingefettete Backform füllen. Bei 180° etwa 45 min backen. Vor dem Herausnehmen die Holzstäbchenprobe machen.
Es funktioniert als runder Kuchen oder in einer Kastenform. Man kann auch Muffins daraus machen, dann aber kürzer backen und Papierförmchen in die Backform legen.
Varianten für Glasuren:
Für eine Orangensaftglasur, etwas Puderzucker, Orangensaft und Vanille mischen und über den noch heißen Kuchen geben.
Für eine Schokoglasur, den Kuchen abkühlen lassen und dann mit geschmolzener Schokolade einpinseln.
Natürlich kann man auch bei den Gewürzen variieren. Wer es gerne etwas süßer mag, nimmt 200 g Rohrzucker oder 150 g weißen Zucker. Schmeckt einen Tag später fast noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: