- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mettendchen in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen, abziehen und hacken. In Öl glasig anschwitzen. Die Mettendchen-Scheiben und die Erbsen zufügen und kurz mit anschwitzen. Die Spargelstangen sternförmig darüber verteilen und die Eier dazwischen schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt stocken lassen.
Dazu schmeckt ein frisches Roggenmischbrot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: