Spiegeleier baskische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Mettendchen in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen, abziehen und hacken. In Öl glasig anschwitzen. Die Mettendchen-Scheiben und die Erbsen zufügen und kurz mit anschwitzen. Die Spargelstangen sternförmig darüber verteilen und die Eier dazwischen schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt stocken lassen.

  • Dazu schmeckt ein frisches Roggenmischbrot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt