Getreidefrühstück


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Getreideschrot mit Wasser bedecken, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und über Nacht im Kühlschrank einweichen.

  • Am Morgen das restliche Wasser (falls noch vorhanden) abgießen.

  • Joghurt mit den Nüssen und dem eingeweichten Getreideschrot verrühren.

  • Das Obst klein schneiden, mit dem Honig unter die Joghurtmasse rühren und genießen.

  • Tipp: Nach Belieben auch Rosinen darunter mischen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt