Omelett auf spanische Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Steine herauslösen. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

  • Eier und Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren, mit Paprikapulver würzen.

  • Die Tomaten in heißem Öl anschwitzen, die Chorizo dazugeben, dann die Eiermasse darübergießen. Das Omelett nur so lange backen, dass es innen noch weich bleibt.

  • Vor dem Servieren die Oliven und Petersilie darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt