- 15 Minuten
Eier, Wasser und Gewürze verquirlen. Knoblauch hacken, Peperoni und Paprika würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
Kleingeschnittene Zutaten zur Eiermasse geben. Daraus 4 Omeletts backen und auf jedes Schinkenstreifen geben. Dann stocken lassen, auf einen Teller geben.
Tomatenscheiben auf die Hälfte geben, Omelette zusammenklappen und mit Basilikum oder Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: