Omelette nach ungarischer Art



  • Eier, Wasser und Gewürze verquirlen. Knoblauch hacken, Peperoni und Paprika würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Kleingeschnittene Zutaten zur Eiermasse geben. Daraus 4 Omeletts backen und auf jedes Schinkenstreifen geben. Dann stocken lassen, auf einen Teller geben.

  • Tomatenscheiben auf die Hälfte geben, Omelette zusammenklappen und mit Basilikum oder Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt