- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, aber aufpassen, dass man die welk geworden Zwiebelenden nicht mit verwendet. Den geräucherten Speck klein würfeln.
Alles in einer Pfanne gut anbraten, dabei öfters wenden. Öl und Salz braucht man nicht, da ja die Artischocken in Öl eingelegt waren und der Räucherspeck gesalzen ist. Nun die vier Eier mit der Chilisauce verrühren und nach ca. 5 – 10 Minuten mit in die Pfanne geben. Dabei ständig umrühren, bis die Eier gestockt sind.
Am besten passt dazu ein Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: