- 5 Minuten
Haferflocken, Cornflakes und die Kerne in eine Pfanne geben und alles ohne Fett anrösten, ca. 5 min. oder bis das Amaranth zu springen beginnt. Hitze reduzieren und das Öl mit dem Honig einrühren. 3 - 5 Minuten weiter rösten und das geröstete Müsli in ein Gefäß zum Abkühlen geben.
Mit Milch oder Joghurt und klein geschnittenem Obst servieren.
Lässt sich gut am Vorabend vor dem Müslifrühstück vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: