Gemüsewraps mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen.

  • Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließend jeweils eine auf die Basilikumblättchen legen.

  • Artischocken, Paprika und Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Nun auf den Zucchinischeiben schichten. Zum Schluss Pinienkerne, Rucola und Parmesan darüber geben. Die Tortillas eng aufrollen und in einer großen Pfanne unter häufigem Wenden von allen Seiten 6-8 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und diagonal durchschneiden und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt