- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen.
Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließend jeweils eine auf die Basilikumblättchen legen.
Artischocken, Paprika und Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Nun auf den Zucchinischeiben schichten. Zum Schluss Pinienkerne, Rucola und Parmesan darüber geben. Die Tortillas eng aufrollen und in einer großen Pfanne unter häufigem Wenden von allen Seiten 6-8 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und diagonal durchschneiden und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: