- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Vanillepudding nach Packungsanleitung, aber mit 550 Milliliter Milch, zubereiten. Abkühlen lassen.
Inzwischen Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 125 Milliliter Saft abmessen und 100 Milliliter Saft aufkochen. Restlichen Saft mit etwas Speisestärke anrühren. Saft von der Kochplatte nehmen, restliche Speisestärke einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Für die Dekoration vorab ein paar dünne Pfirsichspalten und Himbeeren zur Seite tun.
Pfirsiche klein schneiden, in den Saft geben und abkühlen lassen.
Quark unter den abgekühlten Vanillepudding rühren. Zuerst das Pfirsichkompott und darauf die Himbeeren in die Gläser füllen. Vanillequark darauf verteilen.
Nach Belieben dekorieren und mit braunem Zucker bestreuen, eventuell kalt stellen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: