Rustikales Bauernfrühstück in Herzform


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Alle vier Brotscheiben durchschneiden und auf einem Teller die geschnittenen Kanten aneinander legen, sodass eine Herzform entsteht. Die Brotscheiben erst mit Butter, dann mit Pesto Verde bestreichen.

  • Vier Eier mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne wie Spiegeleier anbraten und nach ein paar Sekunden Bratzeit die Eier zerstechen und verrühren. So entsteht eine kleine Trennung zwischen Eigelb und Eiweiß im Rührei. Wenn das Rührei trocken gebraten ist, das fünfte Ei hinzugeben und verrühren und etwas braten lassen. So entsteht innen ein festes Rührei, das trotzdem außen saftig ist.

  • Das fertige Rührei auf die Brotscheiben geben und nach belieben mit Paprika-Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Optisch und geschmacklich machen sich ein paar Linien aus Balsamicocreme sehr gut auf dem Brot.

  • Dazu schmeckt ein Kaffee, Latte Macchiato, ein paar Cocktailtomaten und ein frischer Orangensaft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt