- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1 EL Öl in einer großen, ofenfesten 28er Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Artischocken darin von allen Seiten ca. 10 Minuten braten.
Inzwischen die Oreganoblättchen abzupfen, einige zur Seite legen, den Rest hacken. Die Oliven klein schneiden.
Die Eier mit der Milch verquirlen, Oregano und die Oliven unterrühren. Salzen und pfeffern.
Die Hälfte der Eimasse auf die Artischocken gießen. Das Omelette bei kleiner Hitze stocken lassen.
Im Ofen ca. 10 Minuten fertig backen lassen und warm stellen.
Ein zweites Omelette wie oben beschrieben zubereiten.
Beide Omelettes in Stücke schneiden und mit Oregano garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: