Gemüsepfanne grün-weiß


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Das gesamte Gemüse in gleichgroße Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, zuerst die Fenchelwürfel in Kokosöl anbraten und dann das restliche Gemüse hinzufügen. Unter mehrmaligem Wenden auch dieses anbraten.

  • Die Kokosmilch mit der Currypaste glatt rühren, unter das Gemüse heben und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit dünsten. Wem die entstandene Flüssigkeit zuviel ist, kann diese bei geöffnetem Deckel reduzieren lassen.

  • Salzen evtl. auf dem Teller. Für mich ist dies eine Hauptspeise und reicht für 2 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt