- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tofu in 2-3 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kichererbsen im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu und Lauch 2-3 Min. anbraten, Zucchini, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Min. mitbraten. Brühe angießen und Kichererbsen sowie Tomaten untermengen. Bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Min. köcheln lassen. Sojasahne zugeben und mit Sojasauce abschmecken.
Dazu passt Reis oder Hirse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: