- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Heidelbeeren in einer Schale auftauen lassen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 40 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zitronensaft und Eigelb unterschlagen. Speisestärke zum Schluss vorsichtig unterheben.
Butter in einer beschichteten Pfanne (19 - 21 cm Durchmesser) erhitzen und die Omelettemasse hineingeben. 1/4 der Heidelbeeren auf das Omelette streuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten braten.
Inzwischen Sahne und restlichen Zucker leicht anschlagen und mit dem Orangensaft verrühren.
Fertiges Omelette auf einen Teller legen, von den restlichen 3/4 Heidelbeeren 1/4 auf das Omelette geben, etwas Sahne darüber und überklappen.
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben. Wer möchte, kann auch noch Orangenscheiben als Deko mit auf den Teller legen.
Die restliche "Sahnesoße" extra dazureichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: