- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Aus dem Blätterteig 4 Kissen (z. B. Eier) sowie Streifen von 1,5 cm Breite für den Kissenrand ausschneiden. Mit den Streifen auf jedem Blätterteigkissen einen Rand formen, mit Ei bepinseln, evtl. den Kissenboden leicht mit einer Gabel ein wenig einstechen und bei 180°C 12 - 15 Min. backen.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und z. B. mit einer Salatschleuder trocknen. Die kalten Eier in Würfel schneiden (am Besten mit einem Eierschneider). Die Küchenkräuter waschen, trocknen und fein hacken.
Mayonnaise und Essig in einer Schüssel verrühren, die Küchenkräuter dazugeben und die Eierwürfelchen vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die getrockneten Salatstreifen auf den fertig gebackenen Blätterteigkissen verteilen und den Eiersalat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: