Griechische Gemüse-Nudel-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen in geviertelte Ringe zerschneiden. Aubergine und Zucchini waschen, vierteln und in nicht zu dicke Stücke schneiden.

  • Eine Pfanne mit hohem Rand mit einem guten Schuss Olivenöl auf mittlere Stufe aufheizen.

  • Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und 2 - 3 Minuten andünsten. Anschließend die Zucchini und Aubergine hinzugeben, umrühren und weiter auf mittlerer Hitze dünsten lassen.

  • In der Zwischenzeit können die Tomaten gewaschen und geviertelt werden und der Schafskäse zerbröselt werden.

  • Wenn das Gemüse in der Pfanne leicht zusammengefallen ist, jeweils ein wenig Majoran, Thymian, Rosmarin und etwas mehr Oregano zugeben. Salzen und pfeffern und die kalten Nudeln zugeben und mit aufwärmen lassen. Wenn diese warm sind, das Wasser hinzugeben und die lösliche Gemüsebrühe zugeben.

  • Gut verrührt kurz ziehen lassen und zum Schluss Tomaten, Käse und die Petersilie hinzugeben. Alles verrühren und kurz anwärmen lassen, bis der Käse etwas zergeht und die Tomaten warm sind. Eventuell kann hier probiert und nochmal nachgewürzt werden.

  • Anmerkung: Ich koche auf einem alten Gasherd, weswegen ich mich mit den Zeiten, wie lange alles braten muss, zurückgehalten habe. Aber bei dem Gericht kann man eigentlich nichts falsch machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt