- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die halbe Aubergine und die halbe Zucchini in ca. 1 cm große Würfelchen schneiden. Zuerst die Auberginenwürfel, kurz darauf die Zucchiniwürfel in eine Pfanne mit Olivenöl geben und braten. Die Aubergine braucht etwas länger, bis sie gar ist. Die Zwiebel oder etwas Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Währenddessen die Hirse mit heißem Wasser übergießen, um eventuelle Bitterstoffe zu entfernen. Danach 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Hirse fünf Minuten kochen, anschließend mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Hirse muss genug Zeit haben, um das Wasser aufzunehmen, damit sie weich wird.
Wenn das Gemüse gar und die Hirse weich ist, alles in der Pfanne vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: