- 25 Minuten
Das Gemüse putzen, klein schneiden und mit der Sojasauce vermischen. Die Reispapierplatten für ca. 3-5 Min in kaltem Wasser einweichen, dann nacheinander einzeln rausholen und auf ein Handtuch legen. Etwas Gemüse in die Mitte von einem Reispapier legen. Von zwei gegenüberliegenden Seiten einklappen und dann einrollen. So weiter machen, bis alles aufgebraucht ist. Zum Dippen kann man dann die Salsa benutzen.
Tipps:
Das Gemüse können Sie natürlich beliebig variieren (z. B. Avocado, Mais, Spargel, Gurke, Rotkohl...).
Diese Rollen schmecken einfach super lecker und lassen sich auch gut vorbereiten, damit man Sie z. B. für die Mittagspause mitnehmen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: