- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Omeletts Eier, Sahne, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab kurz verquirlen.
Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen (24 cm Durchmesser) erhitzen. Eiermischung gleich mäßig auf die Pfannen verteilen, mit ca. 3 EL Blüten (z. B. Nelken, Stiefmütterchen, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Löwenmäulchen) bestreuen und zugedeckt bei milder Hitze 8 - 10 Minuten stocken lassen.
Inzwischen Essig und Öl mit dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Stücke brechen. Mit den restlichen Blüten und der Vinaigrette mischen und auf die Omeletts geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: