- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kürbiswürfel, Selleriescheiben und Knoblauch in heißem Öl andünsten, mit Noilly Prat ablöschen und die Brühe dazugießen. Den Rosmarin ebenfalls dazugeben und alles köcheln lassen bis der Kürbis gar ist, aber nicht zerfällt. Nach ca. 10 Minuten der Kochzeit, die Tomatenstreifen und den grünen Pfeffer dazugeben. Kurz vor Schluss die Sahne dazugießen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Kürbiskerne darüber streuen und mit ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: