- 10 Minuten
Bohnen bissfest garen. Toastscheiben toasten und in Würfel schneiden (1x1 cm groß). Die Butter in einem flachen Topf oder einer Pfanne (es muss später ein Deckel auf die Pfanne/Topf) schmelzen lassen und die Toastwürfel nochmal kurz rösten. Die Bohnen abseihen und dazu geben.
Nun die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über die Bohnen in der Pfanne verteilen. Deckel drauf setzen und so lange garen, bis das Ei auf der Oberseite fest ist. Ich nehme bei dem Garvorgang Stufe 4 auf meinem Herd von insgesamt 9 Stufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: