Gemüse mit Reiswein und Sojasauce



Invalid YouTube URL

  • Den Wok vorwärmen und das Öl darin erhitzen.

  • Die Zwiebeln 2-3 Minuten pfannenrühren bis sie fast gar sind. Jetzt Karotten, Zucchini und Paprikastreifen dazu geben und so 5 Minuten anbraten. Nun den Chinakohl und Bambussprossen mit garen bis der Kohl zusammenfällt.

  • Die Cashewkerne über das Gemüse streuen. Den Reiswein, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark mischen und über das Gemüse geben. Nun gut mischen und 2-3 Minuten leicht köcheln bis die Sauce eindickt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt