- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Die Paprika, die Pilze und den Schnittlauch darin etwa 4 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Gemüsefüllung auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen und mit Alufolie oder einem anderen Teller abdecken, um sie warm zu halten.
Die Eier nacheinander in eine kleine Schale schlagen, verquirlen und in ein größeres Gefäß gießen. Etwas Milch dazugeben und rühren, bis die Mischung schaumig ist.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne gießen, so dass der Pfannenboden vollständig bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten stocken lassen. Die Hälfte der Gemüsefüllung mit einem Löffel auf eine Hälfte des Omeletts geben und die Hälfte des Käses darüber streuen. Die andere Hälfte des Omeletts mit einem Pfannenwender über die Füllung klappen. Das fertige Omelette auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken, damit es warm bleibt.
Aus den übrigen Zutaten ein zweites Omelette machen. Jedes Omelette halbieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: