Spargel-Champignon-Eier Salat



  • Den Spargel und die Champignons gut abtropfen lassen. Die Eier pellen und in Scheiben, den Spargel in 2 - 3 cm große Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Remoulade in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Remoulade geben. Den Spargel, die Champignons und die Eier in die Remoulade geben und gut vermischen.

  • Durch den Saft des Spargels und der Champignons wird die Remoulade flüssiger, bei Bedarf evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt