Chilikäse-Champignon-Omelette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Petersilie sehr fein schneiden. Scheibenkäse erst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden.

  • Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Petersilie und die Käsewürfel unterheben.

  • Das Öl in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pilze darin anbraten.

  • Die Zwiebeln zugeben und unter Wenden ca. 3 Minuten mitbraten, dann salzen und pfeffern.

  • Pilz-Zwiebelmischung in eine Schüssel füllen und die restliche Petersilie untermischen.

  • Die Butter in die Pfanne geben und die Eier-Käsemischung darin auf kleinerer Hitze stocken lassen.

  • Das fertige Omelette auf einen Teller geben, die Pilzmischung auf der unteren Hälfte platzieren, die obere Hälfte drüber klappen - das Gericht garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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