Klöße-Champignon-Gemüse-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Klöße in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Karotte würfeln.

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin zu erst die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend die Champignons hinzufügen und anbraten. Dann die Karotte auch noch hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas gekörnter Brühe würzen. Mit 100 ml Sahne ablöschen und die Temperatur reduzieren und einkochen lassen. Wenn die Sahne fast verkocht ist, die Klöße hinzufügen und heiß werden lassen. Die Temperatur dazu wieder hoch drehen. Die restliche Sahne hinzufügen und wieder einkochen lassen. Wenn dies geschehen ist, die Eier hinzufügen und stocken lassen. Abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt