- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Klöße in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Karotte würfeln.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und darin zu erst die Zwiebeln glasig dünsten, anschließend die Champignons hinzufügen und anbraten. Dann die Karotte auch noch hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas gekörnter Brühe würzen. Mit 100 ml Sahne ablöschen und die Temperatur reduzieren und einkochen lassen. Wenn die Sahne fast verkocht ist, die Klöße hinzufügen und heiß werden lassen. Die Temperatur dazu wieder hoch drehen. Die restliche Sahne hinzufügen und wieder einkochen lassen. Wenn dies geschehen ist, die Eier hinzufügen und stocken lassen. Abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: