Sütlaç türkischer Milchreis gebacken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten bis auf den Reis und die 100 ml Milch gut vermischen, zuletzt den Reis zugeben. Etwa 20 - 30 min. kochen, dann sollte der Reis relativ weich sein ggf. etwas länger köcheln.

  • Nun die 100 ml Milch zugeben und umrühren. Den Reis in eine Auflaufform umfüllen und im Backofen auf der obersten Schiene bei 220°C (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Die Reisoberfläche ist ziemlich dunkel scheckig. Mit Zimt bestreut servieren. Wer mag, kann auch Früchte in den Reis geben (z. B. Äpfel, Kirschen, Pfirsiche).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt