- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis auf den Reis und die 100 ml Milch gut vermischen, zuletzt den Reis zugeben. Etwa 20 - 30 min. kochen, dann sollte der Reis relativ weich sein ggf. etwas länger köcheln.
Nun die 100 ml Milch zugeben und umrühren. Den Reis in eine Auflaufform umfüllen und im Backofen auf der obersten Schiene bei 220°C (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.
Die Reisoberfläche ist ziemlich dunkel scheckig. Mit Zimt bestreut servieren. Wer mag, kann auch Früchte in den Reis geben (z. B. Äpfel, Kirschen, Pfirsiche).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 885 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: