- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Lauch putzen. In 10 cm lange Stücke schneiden. Diese auf den Rost im Backofen legen. Ca. 20-30 Minuten backen, bis die Stangen weich sind. Mit der Gabel prüfen.
Die Lauchstücke längs aufschneiden und die verbrannte äußere Haut ablösen. Auseinander klappen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Gut als Vorspeise. Kann man auch zu Brot oder Fleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: