- 30 Minuten
Eier verschlagen, durchsieben, mit Sahne und Mineralwasser vermengen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver untermischen. In einer großen Pfanne zu einem Omelette stocken lassen.
In einer zweiten Pfanne kleingehackte Knoblauchzehen mit kleingehackter Zwiebel in Butter anbraten, dann Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mais für 3-4 Minuten mitbraten.
Die Hackfleischmasse auf das Omelett geben, das Omelett umschlagen, in vier Stücke schneiden und mit frischem Cilantro garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: