- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Zutaten für den hellen Teig zubereiten, dann die Streusel. Beim Streuselteig ist es wichtig, stetig mit den Händen zu kneten, auch wenn die Konsistenz als trocken erscheint.
Den hellen Teig in eine runde Springform (28 cm, gefettet und/oder mit Backpapier ausgelegt) füllen und glatt streichen. Abschließend die dunklen Streusel grob mit den Fingern darüber verteilen.
Backen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) 10 - 15 min (je nach Backofen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: