Rührei mit chinesischem Knoblauchblütenschnittlauch



  • Eier verrühren, nicht schaumig schlagen, und etwas salzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier, wie beim Omelette,

  • backen. Wenn es gestockt ist, mit einem Teigwender zerpflücken. Chinesischen Knoblauchschnittlauch waschen und in ca. 3-cm-lange Stücke schneiden. Blüten wegwerfen. Dann zu den Eiern geben, mit etwas Wasser löschen und dünsten, bis er weich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt