Orangenreis à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Reis hierin 4 Min. unter Rühren anrösten, Wasser angießen und salzen.

  • Die Orange schälen (auch die weiße Haut entfernen), in 3 cm große Stücke schneiden, mit den Mandeln zum Reis geben und alles ca. 20 Min. bei kleiner Hitze quellen lassen. Wenn erforderlich, etwas heißes Wasser nachgießen.

  • Rosinen, Zucker und Safran kurz vor dem Garzeitende zufügen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt