- 1 Tag
Den Knoblauch und die Chilis klein schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten. Die in Scheiben geschnittene Chorizo zugeben und das Ganze etwa 1 - 2 weitere Minuten scharf anbraten.
Dann die ebenfalls kleingewürfelten Tomaten zugeben, und das Ganze bei etwas niedrigerer Temperatur köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und sich Flüssigkeit in der Pfanne bildet. Mit Salz und Pfeffer (nach Belieben auch noch etwas Chilipulver) würzen und etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis etwas von der Soße verkocht ist.
Dann vorsichtig 6 Eier in die Pfanne schlagen, sodass sie nicht verlaufen, und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen, bis die Eier gestockt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: