- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethacken gut verkneten. Teig mit etwas Mehl bestäuben und abdecken. Ca. 45-60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwieback reiben. Alle Zutaten für die Füllung vermischen.
Gegangenen Hefeteig zu einem Rechteck ausrollen. Füllung darauf verteilen und von der langen Seite her aufrollen. In Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Nochmal 10 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hefeschnecken ca. 17 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einem Guss aus Puderzucker und Wasser bestreichen.
Schmecken am besten frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: