Quarkbrötchen mit süßer Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Als erstes müssen alle Zutaten (bis auf die Früchte) gut miteinander verrührt werden. Aus dem fertigen Teig werden nun kleine handgeformte Teighäufchen auf das Blech gesetzt.

  • Je nach Wunsch kann man jetzt die Früchte in der Mitte der Teighäufchen leicht eindrücken, sodass diese haften bleiben (ich bevorzuge bereits geschnittene konservierte Pfirsiche).

  • Bei etwa 200 Grad Umluft 15 - 20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt