- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes müssen alle Zutaten (bis auf die Früchte) gut miteinander verrührt werden. Aus dem fertigen Teig werden nun kleine handgeformte Teighäufchen auf das Blech gesetzt.
Je nach Wunsch kann man jetzt die Früchte in der Mitte der Teighäufchen leicht eindrücken, sodass diese haften bleiben (ich bevorzuge bereits geschnittene konservierte Pfirsiche).
Bei etwa 200 Grad Umluft 15 - 20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: