- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die hart gekochten Eier schälen. Petersilie sehr fein hacken. Den Wein mit Honig, Ingwer, Senf und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Eier kurz darin wenden. Anschließend in der Petersilien-Wein-Mischung wälzen und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen, bis sie eine grüne Farbe annehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: