Grüne Eier


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die hart gekochten Eier schälen. Petersilie sehr fein hacken. Den Wein mit Honig, Ingwer, Senf und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Eier kurz darin wenden. Anschließend in der Petersilien-Wein-Mischung wälzen und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen, bis sie eine grüne Farbe annehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt