- 15 Minuten
Erbsen mit gekörnter Brühe aufkochen, bis sie gar sind. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, nach Belieben etwas Weißwein oder Madeira dazugeben. Mit Sahne einkochen.
Die Erbsencreme schmeckt am besten lauwarm.
Wasser kochen, einen Schuss Essig hineingeben, die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen und pochieren.
Auf der Erbsencreme anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: