Türkische gefüllte Eier


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 10 Eier hart kochen.

  • Währenddessen die Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb herausnehmen, ohne dabei das Eiweiß zu zerstören.

  • Das Eigelb in eine Schüssel geben. 1 rohes Ei, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Minze und Chiliflocken dazugeben. Das Ei-Gewürz-Gemisch gut durchkneten (evtl. noch mit Salz oder Gewürzen abschmecken) und in die Eiweißhälften füllen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen, 2 Eier aufschlagen und verquirlen. Die gefüllten Eierhälften in die verquirlten Eier tauchen und in der Pfanne von allen Seiten anbraten.

  • Passt gut als Beilage oder auf das Buffet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt