- 20 Minuten
Zwiebel, Paprikaschote, Karotte und Champignons schälen bzw. putzen. Dann klein schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Nun Mais und Kidneybohnen zugeben und mitköcheln lassen.
Die Tortilla nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.
Die Sauce mit Majoran, Thymian, Salz und Chilipulver scharf abschmecken. Einen Teil der Gemüsesauce auf der Tortilla verteilen, dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die saure Sahne auf dem Wrap verteilen, mit Thymian bestreuen und mit der restlichen Sauce servieren.
WW-geeignet mit 4 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: